Блог мужского массажного салона Харизма

← Назад
В чём польза эротического массажа для здоровья мужчины?

Выполненный с высоким профессионализмом эротический массаж оказывает выраженный полезный эффект на здоровье мужчины. Опытная массажистка своими действиями настолько эффективно влияет на мужское тело, что это можно сравнить с результатами использования специальных препаратов для стимуляции.

Чем полезен эромассаж для мужчин?

Эромассаж зачастую видят как прелюдию к сексуальным действиям в отношении любимого мужчины. Но данная техника используется не только для последующих любовных игр, но и чтобы в целом нормализовать половую сферу мужчины, а также улучшить его общее самочувствие.

Во время проведения процедуры массажистка воздействует на определённые точки и зоны мужского тела, в результате чего происходит следующее:

1. Активируется выработка тестостерона.
2. Повышается количество спермы и улучшается его качество.
3. Укрепляется мышечная ткань.
4. Устраняется застой крови в малом тазу.
5. Усиливается половое влечение.
6. Нормализуется эректильная функция.
7. Проводится профилактика простатита и прочих мужских проблем.
8. Снимаются стрессы.

Эротический массаж полезен тем, что улучшается психофизическое состояние пациента, с особой закономерностью происходит повышение уровня сексуальной энергии и выносливости мужчины, уходят любые проблемы интимного плана.

Кроме того что данный метод стимулирует мужчину и оказывает терапевтический эффект на него, также у него улучшается настроение, снимается усталость, тонизируется весь организм. Если проводить такую процедуру регулярно, есть возможность быстрого избавления от лишнего веса, ускорения выздоровления при гипергидрозе, аритмии, патологиях органов ЖКТ. Данные техники полезны тем, кто ведёт малоактивный образ жизни и имеют сидячую работу, ведь это действенная профилактика геморроя.

Откуда произошёл эротический массаж?

Метод массажного воздействия на всевозможные зоны тела мужчины, в том числе репродуктивные органы, уже практикуется с древности, ведь стимулирующие техники с большой активностью использовали ещё в Древней Греции, Восточных и Азиатских. Секреты эромассажа были доступны лишь избранным – служительницам священных культов, жрицам, а саму процедура проводили лишь в кругу элит. Тонкости выполнения определённых движений считались священными и могли передаваться только по наследству.

В настоящее же время эротический массаж, его стимулирующий и оздоравливающий эффект открыты для каждого. Такая процедура способна подарить мужчине массу наслаждения и удовольствия, изумить невиданными прежде чувствами, а также придать бодрости и энергичности.

При этом нет серьёзных противопоказаний к проведению эромассажа. Такие сеансы рекомендуются совершеннолетним мужчинам, а семейное положение и род занятий не имеет значения.

Каких видов бывает эромассаж?

В салонах современности практикуют разные виды эротического массажа, представляющие собой комплексное воздействие на различные зоны тела (с головы до пальцев ног):

1. Тайский.
2. Индийский.
3. Японский.

Тайским техникам уже свыше двух тысяч лет. Во время сеанса клиент должен быть полностью обнажён. Мастер тоже чаще всего раздет или полностью, или частично. На протяжении сеанса тело пациента мажут специальным аромамаслом и затем обрабатывают грудь, лобковую зону, внутреннюю часть бёдер и с особой лёгкостью - половые органы. Область пупка подвергается поглаживаниям и интенсивным растираниям по часовой стрелке. Есть ещё особый приём тайского массажа под названием «Ань-мо», заключающийся в прикосновениях массажистки к клиенту не только руками, но и грудью, кончиками волос, животом.

Индийский метод же представляет собой воздействие на определённые точки, имеющие отношение к раскрытию каналов передачи энергии и нормальной мужской эрекции. Путём втирания в тело специально предназначенных для этого масел происходит разминание тканей, растягивание сухожилий, нормализация крово- и лимфотока. Больше всего массажистка акцентируется на разных позвоночных областях. Чтобы улучшить здоровье мужчины, индийской технологией предписано выполнение движений по внутренней стороне нижних конечностей снизу вверх, а по внешней – в обратном направлении (это объясняется тем, что таким образом протекает жизненная энергия «Ци»). Зачастую во время сеанса мастером применяются специальные массажёры, способные к повышению уровня ощущений пациента.

В случае же с японским массажем, все движения особенны своей лёгкостью. От этого данную методику и назвали “Веткой сакуры”. При выполнении массажа женщина-мастер оказывает воздействие на твоё тело не только руками, но и ягодицами, губами и языком и даже ледяными кубиками, удерживаемыми во рту. Есть и иная техника японцев - нуру-массаж (переводящееся как «скользящее наслаждение). Здесь массажистка осуществляет скольжение по клиенту всем своим телом, которая перед этим помазано специальным гелем из натуральных составляющих. В основном воздействию подвергаются все конечности, все зоны позвоночника, область живота, где как раз расположено много эрогенных зон. Если массажистка правильно проводит японский эромассаж, то отличие такой процедуры весьма заметно по отношению к другим методикам, ведь движения здесь невинны и одновременно весьма сексуальны.

Предупреждается, что перед проведением эромассажа всего мужского тела необходимы предварительные гигиенические процедуры, воздержание пациента от тяжёлой пищи. Мужчина может на 100% насладиться процессом только при полном расслаблении и спокойствии.

Насколько важен профессионализм массажистки?

Если массажистка является опытным мастером, то она должна обладать всевозможными техниками, быть универсальной, что позволяет клиенту выбрать то, что он хочет. Ей нужно знать, что ожидает мужчина и какие у него пожелания. Дело в том, что медленные движения дают возможность полного расслабления, а растирающие пассы эффективны в плане улучшения кровообращения и снятия напряжения мускулатуры. Поэтому профессионалка во время своей работы с большим внимание следит за реакцией мужчины, умеет анализировать и подбирать лишь те методы движения, которые подходящи её клиенту индивидуально.

Большие умения массажистки оказывают неописуемый эффект в кратчайшие сроки - уже после проведения одного или двух эротических сеансов. Достигнутые результаты долгосрочны, ведь в течение долгого времени клиент будет ощущать прилив сексуальной энергии, улучшение самочувствия, что безусловно положительно скажется на всех его сферах жизни.

← Назад
Теперь и видео девушек-мастеров салона Харизма!

У вашего любимого мужского массажного салона Харизма приятная новость, которая поднимет вам настроение и заставит шевелиться фантазию...

Теперь на нашем сайте в разделе Портфолио вас ждут не только фото, но и видео прекрасных девушек - мастеров нашего салона эротического массажа. Да! Видео! Прямо сейчас вы можете, как никогда наглядно, созерцать все самые очаровательные черты мастеров мужского салона Харизма, предвкушая сладкие моменты мужского спа и эромассажа.

← Назад
У карантина тоже есть конец!

Дорогие, любимые, долгожданные гости!

Вот и завершилось это трудное и волнительное время. Карантин закончился, а между тем, мы по вам очень сильно скучали и с трепетом ждали встречи.

Мужской салон Харизма вновь открывает свои двери и приглашает в свои гостеприимные объятия. А для того чтобы они были безопасными, мы предприняли все необходимые меры, продиктованные нашей заботой и Роспотребнадзором:

• каждый мастер эротического массажа проходит ежедневную проверку здоровья (измерение температуры и проверка на наличие симптомов);
• дезинфицирующая уборка помещений после каждого сеанса мужского эротического массажа;
• наличие всех необходимых расходных материалов одноразового потребления;
• дезинфекторы для рук, спиртовые салфетки, одноразовые маски и тапочки на входе.

Мы очень надеемся, что за время разлуки вы не забыли, насколько наш салон эротического массажа любит и ценит своих гостей. А также, какое разнообразие программ и красивых девушек есть в нашем арсенале.

Мужской эротический массаж -
это то, что мы делаем превосходно, а спустя несколько месяцев вынужденного перерыва, вся нерастраченная страсть в тандеме с профессионализмом мастеров эромассажа произведут просто ошеломляющий эффект!

И помните, эротический массаж поднимает настроение, улучшает гормональный фон, а значит, укрепляет иммунитет и даёт отпор болезням! И конечно, массаж для мужчин - это ещё один способ обрести уверенность в себе, а также раззадорить либидо. А какая масса эротических ощущений и впечатлений ждёт вас во всех программах - не передать словами!

Салон Харизма рад видеть вас в любое время и с удовольствием подготовит грандиозный и безопасный приём для одного или компании гостей.

Харизма против вируса. Мы за здоровье, в том числе, мужское, ведь вы понимаете, о чем мы ; )